Stellen

Restaurantleiter/-in (100%), Wislikofen

Von Silvia Maria Berger

Das Seminarhotel und Bildungshaus in Wislikofen/Kanton Aargau mit 45 Zimmern und 9 Seminarräumen sucht per 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung eine Restaurantleiterin/einen Restaurantleiter.

Aufgaben

  • Service von Frühstuck (Buffet), Mittag- und Abendessen, Banketten und Apéros bis 150 Personen
  • Einhaltung und Überwachung aller qualitativen und quantitativen Standards und Ziele
  • Mitarbeiter-Einsatzplanung (Programm Mirus)
  • Einkauf von Getränken, Wein und Verbrauchsartikeln
  • Kassenadministration (Programm Micros)
  • Schulung von Mitarbeitenden
  • Enge Zusammenarbeit mit der Hotelleitung
  • Reinigungsarbeiten, Officearbeit, Stockkontrollen, Inventuren, bereitstellen von Seminarräumen etc.

Voraussetzungen

  • Gastgewerbliche Grundbildung
  • Erste Erfahrungen in der Leitung eines Gastronomiebetriebes (als Chef de Service oder Restaurantleiter/in)
  • Hohe Dienstleistungsgesinnung$Offene und herzliche Ausstrahlung
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Motivation
  • Begeisterung mit Menschen zu arbeiten
  • Kenntnisse des Kassenprogramms Viktoriadata von Vorteil

Wir bieten

  • Arbeitszeiten dem Seminarbetrieb angepasst (kein à la carte)
  • Gute Entlöhnung
  • Selbständiges Arbeiten in einem kleinen, aufgestellten Team
  • Einsätze monatsweise planbar
  • Interessante Seminar- und Bildungsgäste aus verschiedenen Bereichen

Auskunft

Stefan Bischoff, Hotelleitung, T 056 201 40 40

Bewerbung

hotel@propstei.ch