Das Seminarhotel und Bildungshaus in Wislikofen/Kanton Aargau mit 45 Zimmern und 9 Seminarräumen sucht per 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung eine Restaurantleiterin/einen Restaurantleiter.
Aufgaben
- Service von Frühstuck (Buffet), Mittag- und Abendessen, Banketten und Apéros bis 150 Personen
- Einhaltung und Überwachung aller qualitativen und quantitativen Standards und Ziele
- Mitarbeiter-Einsatzplanung (Programm Mirus)
- Einkauf von Getränken, Wein und Verbrauchsartikeln
- Kassenadministration (Programm Micros)
- Schulung von Mitarbeitenden
- Enge Zusammenarbeit mit der Hotelleitung
- Reinigungsarbeiten, Officearbeit, Stockkontrollen, Inventuren, bereitstellen von Seminarräumen etc.
Voraussetzungen
- Gastgewerbliche Grundbildung
- Erste Erfahrungen in der Leitung eines Gastronomiebetriebes (als Chef de Service oder Restaurantleiter/in)
- Hohe Dienstleistungsgesinnung$Offene und herzliche Ausstrahlung
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und Motivation
- Begeisterung mit Menschen zu arbeiten
- Kenntnisse des Kassenprogramms Viktoriadata von Vorteil
Wir bieten
- Arbeitszeiten dem Seminarbetrieb angepasst (kein à la carte)
- Gute Entlöhnung
- Selbständiges Arbeiten in einem kleinen, aufgestellten Team
- Einsätze monatsweise planbar
- Interessante Seminar- und Bildungsgäste aus verschiedenen Bereichen
Auskunft
Stefan Bischoff, Hotelleitung, T 056 201 40 40
Bewerbung
hotel@propstei.ch